Если Свет в нас - на пользу людям

   ***
Чужаки, одиночки, Странники,
В Жизни - Рыцари вечных Дорог,
Не считайте, что мы – изгнанники,
Мы – счастливцы, которым Бог
Лик явил Свой и мощью Света
Каждый фибр напитал Души,
Мы исполним Любви Заветы
И невежества тьму сокрушим,
Меч Дерзанья не тронет заблудших
В иллюзорности суетных дней,
Нет, не делим на лучших и худших,
Ибо знаем: судить не смей,
Не дано нам такого права,
В каждом есть Естества Огонь,
Форма - просто алмаза оправа,
А Судья – Воздаянья Закон,
Вечный Страж Справедливости Высшей,
На Скрижалях небесных – учёт,
Нами зрим Он в деяниях, слышим
Время начало свой отсчёт
Сроков сужденных, ведомо втуне,
Как вздымается Духа рассвет,
Мы – Посланники Вечного, Коему
Служим с Верностью множество лет,
В разных странах, градах и весях
Пыль столетий хранит следы,
Судьбы наши с Судьбою вместе
Сплетены навсегда Земли,
Ведь, мы - Светлого Братства Воинство,
Во Служении – наша Стезя,
В испытаньях явили достоинство,
Доблесть, мужество, пусть грозят
Злопыхатели разного толка,
Дни, считая, когда уйдём,
Исполнение Долга только
Срок означит, вновь ввысь подъём
С одолённых уже преград,
Светел Путь Восхожденья и труден,
Будет выше нам всех наград,
Если Свет в нас - на пользу людям!
Чужаки, одиночки, Странники
Для людей, непокой Дорог -
Жизни Смысл, мы – Его Избранники,
А Любовь – наши Путь и Долг!
   ***


Рецензии