Рано утром на рассвете

Рано утром на рассвете
Спали взрослые и дети.
Тишь повсюду, благодать,
Утром так приятно спать.
 
Только что-то вдруг случилось,
Все в округе изменилось.
Пыль столбом подняли шины,
В двор заехали машины.
 
Как в каком-то Голливуде,
Появились в черном люди.
Суетятся все, бегут.
Нет порядка, хаос тут.
 
И с грозой в горящем взгляде
Появился "добрый" дядя.
Прогоняя сладкий сон,
Заорал он в мегафон:
 
"Где оркестр, где гитары?
Здесь должны играть фанфары.
Тут должны проехать танки,
Следом, готы, эмо, панки.
 
Мертвых больше, не жалейте,
Сверху кетчупом полейте.
Больше пластика, железа,
Не жалейте майонеза.
 
Там все сделайте красиво,
В море водки море пива.
Смерть на детскую площадку,
В руки памперс и прокладку.
 
Заверните эту скрягу
В туалетную бумагу.
И задействуйте кумиров,
Больше зомби и вампиров,-

Ползают пусть на карачках. 
Балерин пусть ищут в пачках.
С петушком поставьте флюгер...
Где там, кстати, Фреди Крюгер?...

Днем подайте лунный свет,
Ничего, что это бред.
Здесь поставьте пилораму...
Будем мы снимать рекламу!"


Рецензии