лестница в небо.. мы увидимся Риз..
Вальсом, по лестнице, отвесно, вверх
Музыкой, свербится, помпезно, нерв
Объятья, прощаемся, даря, любовь
Лёжа, мы улыбаемся, расцветая, кровь
Последние, строки, жизни, на этой земле
Капли, сирени, рекой, текут по щеке
Судьба, подарила, нам память, о нас
Жизнь, получилась, уроком, за раз
Я отпускаю, тебя, на небо, на верх
Рядом над тропкой, летит, моя тень, стерх
Я провожаю, тебя, до бога, небес
Впереди у меня, большой, жизни, лес..
стих под музыку Yann Tiersen – Summer
_________________________________________
P.S.
Посвящается Шангараевой Резеде..
Девушке, которая ушла из жизни слишком рано
девушке, которая оставила в моей жизни сильный след
девушке, которой стоит равняться..
Мы ещё встретимся Риз..
Свидетельство о публикации №111042302876
Анастасия Ковалева 3 23.05.2012 11:17 Заявить о нарушении