Деловое
только темечко болит
им стекло в окне разбито
но гора какая с плеч
у меня дела в порядке
только ноги не идут
разленились и надулись
но картинно как стоят
у меня дела неплохо
только дергается глаз
выдает волненье сразу
но зато удачный трюк
у меня дела не очень
только сердцу все равно
пусть оно стучит неровно
но зато тревоги прочь
у меня дела паршиво
только дело ль есть кому
что душа моя бездомная
но красавица в глуши
Свидетельство о публикации №111042302857