Распятие Христа

Прокуратор Пилат,скажи зачем Иисус был толпою распят?
Зачем так жестоко Христа бичевали... те,
Зачем ты отдал Его толпе?
Неужели для того,чтобы люди смогли истину принять,
Его надо ьыло так жестоко распять?
А кровожадная толпа зачем над ним глумилась?
И почему через страдания Бога к истине пробудилась?
Скажи,народ!Скажи Пилат!За что Иисус был тобою распят?


Рецензии
Вопрос риторический...конечно же за любовь!
Спасибо,Влад!С праздником!Вера.

Вера Алексеевна Самсонова   24.04.2011 07:54   Заявить о нарушении