На инноваций путь как страна я встал!

На инноваций путь как и страна я встал!
Больше не постигнет меня этот аврал!
Я присобачил стальное ухо себе!
Я увеличил, себе что то и кое где!

Я без раздумий ! Ввожу новое в себе!
Стальные мои яйца стучат по мне!
Я руку терминатора себе пришил!
А на жопу чайник себе нацепил!

И знаете что?
Нравятся мне инновации всё равно!
Пусть не постепенно , пусть не везде!
Но инновации нужны и мне!


Рецензии