Продолжение дебатов 5

Тебе,я,страусу желаю
Свой "чайник" вынуть из песка,
Да,я рентгеном облучаю,
Но мне не вылечить тебя

Наверно в тестя туалете
Давненько ты не восседал,
На то,что пишется в газете
Ты просто напросто плевал

Солдат у нас не убивают,
И террористов больше нет,
Соседи наши не мечтают
Нас всех отправить на тот свет,

Но ты же этого не слышишь,
Ведь это где-то далеко
И воздухом другим ты дышишь
Мне им дышать не суждено.

28.02.2007


Рецензии