По приколу...

Пробежался дождь весенний,
Луж наделал во дворе,
Намочил стихотворенье,
Спеть хотел,застрял на "ре":
"Регистрация?... Ремарка?...Репетиция весны!"
Солнце улыбнулось жарко!
Ветерок развеял сны!
И...блаженство на планете:
Тонут взрослые и дети
в интер...интер...интернете!!!

       * * *


иллюстрация: ya.ru картинки


Рецензии