Мать о детях просила

http://my.mail.ru/mail/natali08225_85/audio


Над горящей свечей,
Мать старушка склонилась.
Зашептала молитву,
О детях, просила: -

Ты пошли им здоровье,
Отведи все невзгоды.
Лучше я, буду плакать,
Осуши ты, их, слезы.

Мать- старушка не смеет,
Глаз поднять на икону.
Потому что знает,
Как грешен - ребенок.

Уголочком платочка,
Она вытрет слезу.
Упадет на колени: -
За детей -  я, умру.

И зашепчет молитву,
Будет слезы глотать.
Только чтобы все было,
Хорошо - у ребят.

А потухнет свеча,
Мать не встанет с коленок.
Будет долго молить,
О пощаде, просить.

Никого так не слышит,
Наш Господь на земле,
Как молитву старушки,
Ее стон в тишине.


Рецензии