Послушай...
Оглянись неспеша...
Слышишь музыку? Пой! -
Текст подскажет душа.
Ну, что ж ты, чудной,
И не слышишь ужели?! -
Незримой струной
Звук рождён в колыбели!
Он с пением птиц
Пролетает над нами,
И падает ниц,
Разбиваясь волнами.
Не бойся, услышь, -
Словно в божьей купели, -
Как падают с крыш
Капли вешней капели...
Мне жаль, человек...
В этой жизни пародий,
Жестокости век, -
Тех не знаешь мелодий...
2005г.
Свидетельство о публикации №111042300268