Вот снежинки замедлили лет у окна...

Вот  снежинки  замедлили лет  у  окна,
Как  хотелось  туда,  где  нас  нет  и  не  будет,
Вьюга  свечкой  крутила  столб  белого  сна
Это  есть,  это  было  и  все.  Позабудят.

Неосознанно  иней  впился  в  кожу  ветвей,
Безразличья  теней  размывая  следы,
Но  как  хочется  взгляду  туда,  где  теплей,
И  опять  это  сон  нереальной  мечты.

Луч  от  солнца  прорвался  единицей  от  общего,
Снежинки  повисли  в  нем  серебром,
Смотрю  в  эту  сказку  из  мира  возможного,
Но  вьюга  очнулась  и  захлопнулся  сон.


Рецензии