Внучка

Моя дорогая внучка,
Родилась в середине апреля
И словно весенняя почка,
Появилась под звуки капели.

Это же весны середина,
Когда природа оживает,
И внучка моя Арина,
Вместе с ней расцветает.

Она впитала её черты,
Подвижна и весела,
Достаточно и красоты,
Чтобы счастлива была.

 Фото сына
                23.04.2011г.


Рецензии
ЧУДО!Какая прелесть!

Володя Черкас   08.05.2011 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.