Ты хочешь летать ночами

Ты хочешь летать ночами,
А днем привыкла страдать.
Я тоже когда-то верила
В то, что умею летать.

Не нравились звуки скрипки,
Но нравился шум дождя.
Я легко допускала ошибки,
Не знала слова “НЕЛЬЗЯ”.

Тогда я мечтала: душа моя -
Лесная легкая лань.
Теперь-то знаю, что я сама -
Земная двуличная дрянь.

И я не берусь предсказывать,
Как скоро это случится.
Но и тебе когда-нибудь,
Знай, суждено приземлиться.

(30.10.02)


Рецензии