Шутки старого Скапена Полыковский мудрит. Рецы и ч

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Шутки старого Скапена Полыковский мудрит и частные высказывания.(часть)
Рецензия на «События, Дни рождения, Дни празднования и отмечани» (Юлия Юдина 2)
Пенелопа Крус - актриса,
Голивуда биссектриса.

Рецензия на «О, сколько солнца...» (Елена Буторина)
...О, сколько солнца к нам сегодня заглянуло,
все наши души вдохновеньем захлестнуло.

Рецензия на «Утешил...» (Анахорет 2)
Тщеславие потешил,
себя на сук повешал.

Рецензия на «Неверный снег» (Ирина Букреева -Строки)
Дворник чешет затылок
после выпитых бутылок.

Рецензия на «О книге» (Анжелика Миропольцева)
Кто книги изорвавши рыщет,
погибнет в знаний пепелище.

Рецензия на «в паутине весны» (Ирина Букреева -Строки)
вязнут белые мухи
от несносной житухи.

Рецензия на «В день весенний, лучистый и яркий...» (Елена Буторина)
В день весенний, лучистый и яркий...
принимаем блаженства подарки.

Рецензия на «Я нарисую твой портрет...» (Елена Буторина)
Парадоксальное сплетенье антиномий,
в строгом понятии телеономий.

Рецензия на «Я найму погремушки и зайки... Для Лев Полыковский» (Юля Юдина 2)
И Кармен уже хочется Вам,
терем счастья и радости храм.

Рецензия на «Красота, увы, не вечна...» (Анжелика Миропольцева)
Красота, увы, не вечна…
Хотя в юности беспечна.

Рецензия на «То дружбой числится в одни ворота. на Полыковского» (Юля Юдина 2)
Коль стих не симпатичен дамам,
объявим его сущим хламом.

Рецензия на «Цикл Устами младенца 4 Лошадь» (Изольда Роднянская)
Не хватает тебе сена,
и в кормушку морды крена.

Рецензия на «В твой плен попав, я в счастье пребываю» (Душечка)
И ночью, и порой, средь бела дня,
манит меня духовная родня.

Рецензия на «Цикл Устами младенца 5 Бегемотик» (Изольда Роднянская)
Бегемотик, бегемотик,
ласковый как котик.

Рецензия на «Мольбою Тихой...» (Елена Буторина)
Я ощущаю, как скользишь ты в невесомость...
К безгрешию духовному влекомость.


 Далее просто свободные излияния в процессе

Коль стих не симпатичен людям,
его прочтём и вмиг забудем.

Не может быть! Какой же я мудрец?
В общеньи не даритель, а истец.

Среди бесчинства обязательств,
на радость нету посягательств.

Чёрта с два ты в одиночестве свободен,
Забыл(?) что зов тоски твоей природен.
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Чёрта с два, чёрта с три,
стёкла на очках протри.

Лев Полыковский   23.04.2011 10:14     Заявить о нарушении
Чем больше нккуляры протирала,
Тем больше и чертей я насчитала.

Юля Юдина 2   23.04.2011 16:24   Заявить о нарушении