Перекур в океане

     Перекур в океане.
 На горизонте американские берега
Всплывать подводникам нельзя.
Попросили курильщики командира
В тумане не видно мундира.
Вспыли и вышли моряки
Курили по сигареты три.
Разморилро одного моряка
Укачала еще волна.
А лодка на погружение пошла.
Вверху замаячил вертолет
Там тоже заинтересовались
Что оставлен в море идиот.
Стучать по резине бесполезно.
Но вот рука коснулась ключа
Оставил механик как всегда.
Стучал уже почти в воде
Услышали, наверное, в лодке
Опять всплыли и чужой вертолет
Сигналы на  место пропажи подает.
Подняли парня  его с ключом
Напоили спиртом.
           23.04.2011г


Рецензии