Анне, софорумчанке, про аватарку
Тянет окопаться.
Долго под такой атакой
Нам не продержаться.
Тут ведь главное - размер
Пулеметной ленты,
И калибр груди, конечно -
Важные моменты.
Пусть отдачу гасят ножки
Пулеметного расчета
И раздвинутые сошки,
Извиняюсь, пулемета.
Анка-пулеметчица,
Повторим уроки...
Ай! За что же, Анечка?
Это правда щеки! (с)
Свидетельство о публикации №111042302583