Мама

Она сердцем всегда хранимая,
Самая сильная,самая любимая.
Она терпит меня такую,какая я есть,
Она готовит вкусно поесть.
Она успокоит,когда надо,
Она всегда поддержит и будет рядом.
Она знает,как я упряма,
Ведь она мне родная..
Мама...


Рецензии