написано на могиле матери

Слепая гвоздика в дрожащей руке
и смертельный привкус огня
и сегодня я здесь и опять налегке
этот запах вновь манит меня
сквозь могильную землю струится тоска
труп гниет, отрекаясь от зла
 и поет, что все мы лишь крупицы песка
танец смерти мне ангел танцует, смеясь
а труп тянет руку ко мне
я пишу к Дьяволу вновь обратясь,
упокоившись в солнечном дне
труп вопит что и мне вскорь дорога туда
что я трут - все еще впереди
и бегу я себя потеряв навсегда
и молюсь крестик сжав на груди
смерти дух вдруг влетает в меня
режет душу на света куски
все вопят  мне"уходи! уходи!!!"......

и лежу я в могиле тоскою томясь
Дьявол рвет душу вновь на куски
умерла... адской болью по телу сладясь
вечность давит упорно в вески
жизнь течет тонкой нитью из вне
лики бога преследуют вновь
мир живет до сих пор он во мне
покажи мне что значит ЛЮБОВЬ


Рецензии