Прости...
Не смог быть рядом, когда это было нужно.
А искренней мечты иссяк исток,
Завяли чувства под игривой маской дружбы.
Прости, хотя я и не ждал, что ты поймёшь,
Зачем писал стихи, и жил тобою!
Твои слова, порывы – просто ложь,
Их заменю я лучше тишиною.
Прости, не надо больше мне ни ласк уже, ни грёз,
И поцелуев мне твоих не надо тоже!
Я понял, это было не в серьёз,
И облик твой меня уж больше не тревожит.
Прости, исчезло всё как дымка, как мираж,
Я так устал, пусть лучше жизнь проходит мимо!
Себя другому ты неистово отдашь,
А я опять прощу, раз так необходимо.
Прости, хоть я не плачу по ночам,
Хоть мир, судьба, Земля остановилась.
Продолжу путь, да в одиночестве, но сам!
Ведь сердце медленно, но всё-таки забилось.
Прости, запах цветов не так душист,
Как аромат твой в тишине рассветов.
А бытие моё сейчас, как белый лист,
Уже не новый, и помятый где-то.
Но и на нём смогу ещё писать,
Да мал он, зато мой он, весь, до края!
Я перестану каждый миг тобой дышать,
Всё…перестал…прости меня, родная.
Свидетельство о публикации №111042302530