Бабочки
РОСТОК В РАЗБЕГ - ЖИТЕЙСКИЙ ПОЧЕРК
С ЗАСОХШЕЙ ВЕТВЬЮ СЛОВНО ПАМЯТЬ
НАД ФИЛОСОФСКИМ ПОНИМАНИЕМ ВИТКА
ФРАКТАЛЬНОЙ ПОСТУПИ РОЖДЕНИЯ ЛИСТКА
В РАЗЛИЧНЫМ ОБРАЗАМ ИЗВЕЧНОГО ПРОЛОГА,
ПЛАНЕТНЫМ СМЫСЛОМ В ОБРАЗЕ ВЕНЦА
ЗАКОН ЛЮБВИ НА СТРАНСТВИЯХ ИТОГА,
И ПРОЯВЛЕНИЕ В ЗАМЫСЛАХ ТВОРЦА,
С НАЧАЛА ДО КОНЦА, И АЛЬФА, И ОМЕГА.....
...А ОСТАЛЬНОЕ - ВЗГЛЯД ИЛЛЮЗИЙ В НЕБЕСА,
К СОЗНАНИЮ ПРАЗДНИКОВ ВЕСЕННЕГО ВОСТОРГА!JH
Свидетельство о публикации №111042302489
С теплом
Натали
Натали Талисман 02.09.2011 23:36 Заявить о нарушении
Всех благ!
Юрий!
Юрий Хряпов 03.09.2011 00:05 Заявить о нарушении