Молюсь за Русь!
а в искренности молитвенного вздоха"
преп. Нектарий
МОЛЮСЬ ЗА РУСЬ!
Молюсь за Русь в святом просторе…
Молюсь за всех, кто слаб, кто в горе.
Молюсь о душах убиенных,
Молюсь за Вас – свет незабвенных.
Молюсь за всех в любви и боли,
Кто пал за Русь на бранном поле.
Молюсь с надеждой и мечтою,
Смиренным сердцем, всей душою.
Свидетельство о публикации №111042302476