Перемены

Перемены

И ангел может же
Стать чёртом,
И жеребец шальной
Ослом упертым...,
Если не виден путь,
По которому
Стоит шагнуть...
Как огненны стрелы
Слова может
Ранить за дело,
Если без шеста
По канату
Ползешь ты поддатым...
Ярко солнце
Обернется луною,
Когда все штыки
Перед тобою,
И поздно думать
Больной головою,
Надо раньше бежать,
Не смогли чтоб догнать...
Провод в руке
Когда оголенный,
Уголек в кулаке,
Пламенем разъяренный-
Просто дышать:
Поздно уже переживать...
Бейся бесом,
Не ленись-
Судьбу бери весом...-
Это же жизнь,
Только не торопись,
К цели стремись...

Идущий протиВ

23.4.2011


Рецензии