Душа моя...

Душа моя... спроси:
Чиста ль?
Иже еси на небеси…
Хрусталь
Имеет примеси свинца…
Начала не бывает без конца…
Любви без ненависти
Тьмы без Света…
И остаётся без ответа
Вопрос: душа моя чиста ль?


Рецензии