группа Otto Dix вдохновила

Душа - тебе! и сердце тоже
на ранах соль на бледной коже
бриллианты лжи в твоих губах
растают в страхе и мольбах...

бледные руки, и алые губы
покажут в улыбке вампирские зубы
и черные розы покоятся с миром
мечтая отдаться поэтам и лирам

и оперы звуки вливаются в уши
дарквейв захлестнет вечтость готики в души
картоновый мир превратится в металл
и бог с Вашей верой навеки пропал!..

цветок от свечи не распустится вновь...
не прольется от дьявола новая кровь...
и свежесть тумана, мечтаний очей
затмится красивой пленой ночей

и в зеркалах не видно отраженья
и вновь внутри тебя идут сраженья
и вновь засохнет кровь на рукавах
и вновь во имя цеци ты на головах

темнота поглащает кровавую месть -
душа в этом теле ведь все еще есть
Дьявол бездну любви вновь сегодня покажет
но, увы, ненадолго, ведь никто не прикажет...


Рецензии