Женщине
Чаще, чем перчатки.
За тобой не успеваешь
Делать распечатки
Комментариев на тему
Ветрености женской
И непостоянства схему -
Тут Вы рекордсменки.
Но без этого была ли б
Женщина загадкой,
Солнцем, счастьем?.. Нет, едва ли.
Что ж - мирюсь с раскладкой!
Свидетельство о публикации №111042302452
Оксана Владимирова 09.05.2011 19:17 Заявить о нарушении
Просто-Юрик 09.05.2011 20:44 Заявить о нарушении