Афоризмы от отца Сергия - пошляка

Шинель палаты номер шесть
(готов предложить в качестве названия русского парфюма)

От Спора до Дорифора всего один Нерон
читая Светония)

Все жопы на одно лицо (из наблюдений на выставке купальников)

Удар в голову ниже пояса

Он и работал, высоко закатав рукава, и отдыхал, низко спустив трусы

Махнули в отпуск?! Чур, я на тебе.

Откройте рот и получайте удовольствие
(готов предложить в виде рекламы стоматологической поликлиники)

Вернись мгновенье – ты прекрасно!  Но как последствия ужасны…

Ты на свете не одна – дураков полна страна

Нежнее нежного - нижнее из Нижнего!
(готов предложить в качестве рекламы нижнего белья некой фирмы из Нижнего Новгорода... или не Новгорода, но нижнего!)

Chicken - это круто! Сам Цезарь ел - спроси у Брута!
(рекламный слоган (в соавторстве с сыном) для забегаловки "Цыплята по-английски")

Сижу одинокий, газеты листаю…  Опять нет воды, второй день не смываю

Утонченная натура… в районе прямой кишки
(не будем конкретизировать о ком это сказано: имя им - легион)

Философия иного подхода… с заднего прохода (режиссер В.)

Король поп в поп-музыке (Э. Д.)


Рецензии