278. Ты обо всём пиши

http://www.stihi.ru/2011/04/23/1280

Ты обо всём пиши,что есть,
Что наболело,от страдало,
И этот дождик за окном...
Его ведь тоже станет мало,

Пиши о том,как сердце вопреки,
Разлукам и страданиям любит,
Пиши о взгляде пламенном в ночи,
И о Любви...что иногда,но губит,

О том,как хорошо здесь на земле,
О том,как в сердце замирает пламя,
Когда идёт поток Любви...
И обвивает словно знамя,

Пиши о звёздах,ведь они поймут,
Печаль души,уныние все прощая,
Пиши о том,как звуки у Вселенной хороши,
Природа трель заводит,в струнах мая,

Пиши о трепете своей Души,о том,
Как поднималась и рождалась снова,
О том,как Бог ведёт по коридорам тьмы,
Как дал в награду...праздничное слово.
23.04.2011год 8:32


Рецензии
Самый настоящий,самый-самый ответ!
Прямо в точку!
Очень понравилось!
С теплом своего мира,Таня

Татьяна Ященко   23.04.2011 11:44     Заявить о нарушении
Танюша благодарю Вас,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   23.04.2011 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.