Тренеровочка

Опять растяжки и утяжки
И тренер - пожилой дебил!
Я надорвал уже все ляжки
А он совсем меня добил
"Чтоб мышцы - мощными жгутами
А кости были как титан!"...
Вчера он дал мне на татами
Ну - шкаф-не шкаф.....такой братан
Пудов пятнадцать в нём фекалий
И десять жиру и слюны
Меня кидали и мотали
Как будто дикие слоны
Я убежал - вот так и выжил
Я с мазью кушал бутерброд
И вспоминал как "смазал лыжи"
И тренера......какой урод!
Какой тут сон - я выл и плакал
И без сознания дремал
Четыре раза с кровью какал
И сорок тысячь раз икал
На утро правда оклимался
И в зеркале себя глядя
Я как пацан расхохотался!
Свои традиции блюдя!!!


Рецензии