Собеседник
Памяти Фёдора Ивановича Тютчева
Мне дорог Тютчев – собеседник…
Какая сила, Божья власть!
Блуждаю в мыслях, словно пленник,
Вдыхаю мысленную сласть:
«И наша жизнь стоит пред нами,
Как призрак на краю земли,
И с нашим веком и друзьями
Бледнеет в сумрачной дали…»
Свидетельство о публикации №111042302398