Афоризмы от отца Сергия - нарцисса

Твой апломб по колено моей гордыне

Гении - просты в общении

Считайте умными себя, а дураком вас назовут другие

Пока не признаю поэта в себе – я волен писать гениально…

Москву не нужно покорять…Москва должна сама позвать!

Да что мне Пушкин… Я и сам поэт

Я наркоман – я музыкой пьянён, и к чёрту сон – я музыкой пленён!

Стихами распирает сердце мне...  Пойду посплю, не то опять срифмую

Смазлив, ленив, бездарен, брезгливо честен, туповато прям...
(из автохарактеристики на себя любимого)

Бездарный стихоплёт, бунтарь и долбоёб
(перепевы из той же самой автохарактеристики)

Какой никчемный я и гадкий -
поэтишка на славу падкий

Возможно, я в тебе признаю личность: твоё признанье для меня вторично.


Рецензии