Мы все Христовы дети
Убиенного Христа,
Люди тянутся с волненьем
К свету Божьего огня.
Чтобы он целебной силой
Сердце, душу нам согрел,
Сделал жизнь нашу счастливой,
И любовь к земле воспел.
Чтобы верой озарённый,
Жил без злобы человек,
Жил надеждой окрылённый,
И не ведал бед вовек.
Чтоб народы на планете
Вечно славили Творца!
Мы же все Христовы дети,
От рожденья до конца.
С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ХРИСТОВОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Леонид Зеленский,
Лиепая, апрель 2011 года
Свидетельство о публикации №111042302388
Хочу Вам предложить и своё:
http://www.stihi.ru/2006/10/28-200.
С теплом и уважением,
Клара Горячева 14.08.2011 20:19 Заявить о нарушении
Леонид Зеленский 14.08.2011 20:23 Заявить о нарушении