ему

любовь к тебе сильнее смерти,
сильнее лавы и огня!
пусть жизнь меня по кругу вертит,
и ад любви убьет меня...
влюбленность - штука не простая...
за нею следует любовь!
хочу с тобою вечно таять,
в ладони падать, словно кровь!!!
хочу сдержать тебя навеки,
и быть с тобою навсегда!
потом сгореть, закрывши веки,
но не угаснуть никогда!!!


Рецензии