жизнь

Жизнь прекрасна-пусть она слишком горькая судьба.
Жизнь не вечна-иногда и болото и река.
Все течет и все бежит-ни мгновенья не стоит.
Жизнь-борьба с самим собой,с горем,с лихом и с судьбой.
Жизнь-есть жизнь.и стоит жить,изменяя нить судьбы.
Бедам всем сопротивляясь,сохранив огонь души.

--------------------------------------------------


Рецензии
Совершенно прав в этом отношении, Коло-Бок. БЛАГО-ДАРЮ за правильную выбранную позицию.

Валерий Чемерис   25.09.2022 05:40     Заявить о нарушении