Дышу мелодией стихов
Дышу мелодией стихов,
Где каждый стих - мольба.
В глубинах памяти веков
Скрывается судьба.
В сиянье призрачных миров,
Где бьётся пульс времен,
Восходит дух святых даров
В созвездии имен.
Живу стихами для стихов,
Где каждый миг - борьба.
И в бездне сумрачных веков
Откроется судьба.
Свидетельство о публикации №111042302345