одиночество

душа болит, молясь украдкой...
прося немножечко любви!
так сложно скрыть свои повадки
от одиночества Земли...
оно убьет все скоро смело!
и лишь оставит тягу, боль...
и лишь бессильно мое тело,
оно пред ним всегго лишь ноль...


Рецензии