Афоризмы от отца Сергия - меланхолика

Не лечат даже по блату, только за предоплату

Совесть не Москва, "резиновая" до бесконечности

Зло безгрешно априори

Я ничего не помню... но ничего не забываю

Любой союзник - потенциальный предатель

Болела душа всю жизнь, а умер от геморроя и грыж

Часов песочных непрерывна нить, сколь не верти, холму могилы быть

Жизнь хороша, но всё же смерть надежней

Чем слаще твой язык глаголет, тем глубже нож кишки мне вспорет

И будет день, и будет пища - для тех червей, во мне что рыщут!

Куда не ткнёшь везде сортир: засрали Sapiens весь мир

"Счастье не за горами" - идите вослед за гробами

Если жизнь приводит к смерти, значит жизнь создали черти

Я дотолкаю в гору камень свой, но повторить... я, право, не герой.


Рецензии