роза

она умрет, увяв через неделю...
она живет еще, увы, но как всегда
он, подарив ее, с улыбкою не делит
счастье и удачу - это не беда...

мирская радость в розе не увянет,
хоть и цветок умрет во скоро время навсегда...
и пусть людей: его, ее она с собой не втянет,
они умрут позднее, понимают! жаль, что не всегда...

любовь уйдет... цветок завянет...
они останутся существовать тогда...
но Дьявол жизнь их в ад затянет...
они запомнят эту розу навсегда!!!


Рецензии