Я не остров в океане
В этом мире зла и тьмы.
Наши души, как в тумане,
Перед совестью немы.
Нет опоры в доброй вести,
Где сердца – сплошной гранит.
Где вокруг стена из лести
И бездушных серых плит.
Словно в зеркало кривое
Смотрим мы из темноты.
Каждый видит непростое
Отражение мечты.
Нет и боли, к ней привыкли.
Что прошло – для нас молчит.
Рухнут храмы, где отвыкли
Души совестью лечить.
Свидетельство о публикации №111042302330