Нельзя быть наивной

Налиты в бокалы шапмань,и,вино,
но,только с тобою нету его.
К шести в ресторане должна ты с ним быть.
К шести  должен он тебе позвонить.

давно,на часах твоих восемь пробило.
Сидишь ты в картире одна,и,уныло
тебя обманул он,к тебе не пришел.
День по напрасну,твой,только ушел.

Сидишь,ты,и,плачешь,не в силах сдержать
слез своих горьких.И,горе унять
Как,же,он так мог поступить.
Не сможешь ему ты,это,простить.

Все,что,тебе,он,тогда говорил,
было неправда,он тебя не любил.
Он,притворялся,чтобы тебя,
в постель затащить,вот,такие дела.

Нельзя быть наивной,и,верить всему
А,ты думала любит,доверяла ему.
А,он поигрался,как видишь,тобой.
Разбил тебе чувства,оставил лишь боль.


Рецензии