Монолог Чертёнка

В продолжение "Нет, это еще не конец.." Рыцарь Прекрасной Дамы. http://www.stihi.ru/2011/04/22/3100

«..А этот, с дрезины, упорный попался водила,
Отменно исправил братишке и прикус и чуб,
Несётся, глядите, как будто он только родился!
Слышь, братцы, чудак тот нам не по плечу,
Дрезина-то, бесы, развалится скоро трухою,
А тот заполошный, вон, песни горланит вовсю,
Ему-то, похоже, дорогой отсюда другою..,
И песня прикольная: чую, он знает, в чём суть!
Смотрите-ка, братцы, дрезину как-будто несёт кто!
Вон-вон, поплыла, будто прямо поверх облаков,
Ну, точно, не наш он клиент, повидал я их сотни:
Таких очумелых не брали во веки веков!
Сворачивай, братцы, за этим уже не угнаться,
Эх, жаль только время с паршивцем потратили зря,
Глядите, дрезина всё выше, и, может так статься,
Что с ним повидаемся снова вне календаря ..»


Рецензии
Ну, как-то примерно так: http://www.stihi.ru/2011/05/03/1228 )))))

Рыцарь Прекрасной Дамы   03.05.2011 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.