Третья мировая война -сценарий
И лихо слепить грозный танк из пирожного.
А после воскликнуть знакомое слово: "Вперёд!"
Забудьте совсем о пределах возможного.
Когда захлебнётся атака в шипучем "ситро",
То раненный пивом , придя на мгновенье в сознание,
Взорвёт шоколадной гранатой себя у метро.
И жертв будет много с диагнозом: переедание.
Так третья пройдёт, возглавляема мною война.
В ней люди планеты все примут участие.
И кто не погиб под дубовым бочонком вина
Сполна ощутит вкус победы и запахи счастья.
Припев:
Встань за мольберт и нарисуй.
То , что ты видишь в нашем краю.
Только, мой друг, зря не тоскуй,
Ты же живёшь не в раю, не в раю.
1998 год
Прослушать по адресу:youtube.com
в хостинге поиск:
Борис Прищепа
Свидетельство о публикации №111042302314