Праздник живота

Лишь бы набить живот,
Только глаза открыв.
Руки сметают в рот,
Все что туда манит…
И «в две руки» магазин
Ты покидаешь вновь-
Гурман внутри сидит,
Радует сердце улов…
Деньги опять, как вода,
Твой покидают карман…
Прелесть любви живота,
Нравственной жизни бурьян.
Вроде поел и сыт.
Не отдохнёшь от забот!
Жизнь заедает быт,
Грязной посуды воз…
Столько труда и зря!
Только для труб результат…
Жизнь не оставит следа,
Тупо уйдя в унитаз…


Рецензии
Сочувствую Вам... ((*.*))

Александр Ткачивский   23.04.2011 11:37     Заявить о нарушении
Почему именно мне? Я вообще к пище равнодушна. Только физиологическая потребность...

Людмила Кошлатая   23.04.2011 19:08   Заявить о нарушении