Юри
твои холодные пальцы во век не забыть,
твое безумное тело вновь стану молить,
чтобы добиться тебя, и с тобой рядом быть!
и пусть девы мы обе -
на это плевать!!!
я буду ангелом с неба -
тебе любовь отдавать!
мои желания нетленны,
твои мечты мне даны,
не потерплю я замены,
и не признаю вины!
весь слиток чувств, что между нами,
и сатане все отдано!
мы будем лучше лишь с годами,
как дорогое красное вино...
Свидетельство о публикации №111042302289