Апрель...

К нам опять пришла зима,
Загнала людей в дома...
Сырость,грязь и снег идёт,
Зря природа лето ждёт...
Хлещет ветер,снег в лицо,
Страшно выйти на крыльцо...
В хрустале застыли лужи,
Ждёт природа "зимней" стужи.
Резкий ветер ветки гнёт,
Когда ненастье прочь уйдёт!?
Придётся видно подождать,
О лете можно лишь мечтать.
В народе говорят,-апрель,
Опять обманет всех,-не верь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.