277. Рыдает дождь

Рыдает дождь не в силах удержать,
Смятения ранящие душу больно,
На перекрёстке всех забытых дней,
Стоит Любовь...лишь сожаления достойна,

Ещё вчера кружила в танцах дня,
Была счастлива и душа парила,
Стоит,как нищенка с протянутой рукой,
И в жилах кровь её застыла,

Была мечта в душе ещё вчера,
И крылья у Любви с размер до неба,
Стоит кусая губы в кровь...дрожа,
Она молчит,на улице...и без ночлега,

Стоит на перепутье всех земных дорог,
Продрогшая до нитки,кутаясь в обноски,
Ей б только капельку тепла и нежность рук,
Ей б только отогреться...на этом перекрёстке,
23.04.2011год 8:10


Рецензии
Татьяна.
Прекрасный дождик.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.04.2011 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дмитрий,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   23.04.2011 11:05   Заявить о нарушении