Аборт

хочу-жить!прошу-я,мама!
не-убивай-меня-сейчас!
я-свет-мечтаю-видеть,мама!
ты-дай-пожить-хотя-бы-час!

я-умоляю,дай-мне-силы,
а-не-убей-родную-жизнь!
ты-посмотри,какой-я-милый!
иначе-же-умри-сама!Аминь!!!

да-будет-так,клянусь-я,обещаю!
о-нет!о-нет.....что-это-за-игла?!.
о-боже,мама...я-тебя-прощаю....
ты-целый-месяц-"мамочкой"-была...

увы,не-назову-тебя-я-больше-мамой...
и-никогда-ни-слова-больше-не -скажу...
увы,уж-кончилось-все-драмой,
а -я-в-гробу-твоей-души-лежу...

спасибо-за-секунды-жизни!
за-целый-месяц-истиной-любви!
будь-же-счастливой-в-своей-жизни!
в-хорошей-жизни-без-меня...Прощай...Прости...


Рецензии