слышен парфюм

слышен парфюм?
вы ведь тоже фюм?
чужая лиса
провела подлеца
а я за барной
налил винца
может избегу
нового бойца
не спится
мутит и воротит
странный блюз
под ухом
катит
напиться
разум где-то
бродит
сегодня
я ваш груз
сегодня
хватит


Рецензии