Восемь

явись ко мне же темной ночью!
люби, целуй, убей, пленя!
ты мой навеки - знаю точно!
явись ко мне, влюби меня!

пусть тот ковер ,что сшила осень-
Пора стихов, поэм и проз...
И восемь слов, и снова восемь...
Могилу красят восемь роз!!!

Люби меня, Мой Милый Ангел!!
Плени меня шипами роз!
В век не угаснет ночи факел...
В век не увянут восемь роз...


Рецензии