На чаепитии у черта

На чаепитии у черта
Забудешь,  кто ты есть.
Какая право честь,
А только  чай второго сорта.

Связался с нечистью  двуличной,
Готовься потерять,
Навеки потерять,
Все, что тебе небезразлично.

В рассвете не ищи спасенья,
Коль душу выставил  на торг,
И веселится старый черт,
Он, как всегда вне подозренья.


Рецензии