Эльдорадо

Искал город рая рыцарь лихой,
Но путь он выбрал не очень простой,
Не каждый сможет дойти до конца,
И стать у ворот святого дворца.

На рассвете встает и в путь он идет,
Уверен, край этот к ночи найдет,
Но день пролетел, и тьма наступила,
Его ко сну усталость склонила.

Но рыцарь идет, идет и идет,
Он уверен, до конца он дойдет.
Стар уже рыцарь, но все же идет,
И может быть, что то он и найдет.


Рецензии